Outro dia de saudade.

Como sinto falta dos seus lábios

Mesmo que esses nunca foram meus

Lábios fortes e corados

Que saudades do sorriso teu

Que saudades também de sua imagem,

Sua voz e seus olhares

Seus olhos negros e sedutores

Que me matam de saudades

Que tristeza é a vida minha

Penso até que vou morrer

De tanto me pegar a sonhar

Que um dia já tive você.