Fotonovela (Hoje me bateu uma saudade...)

Eu gosto de coisas velhas

Sabe! É uma velha mania

Colecionar velhas quinquilharias

Livros, Álbuns, Gibis, Fotonovelas...

Acredite!

Por onde andará Paola Pitti?

Franco Gasparri era o cara

E eu apenas um leitor

Michela Rock foi o meu primeiro amor

É, hoje me bateu uma saudade

Então fui revirar parte de mim

Por CAPRICHO eu vasculhei

Meu GRANDE HOTEL da felicidade

Sem a ILUSÃO de que eu era mais feliz

Mesmo porque eu continuo incorrigível

Sabe! Essa é uma velha mania

Gosto de colecionar velhas quinquilharias

Moedas, Selos, Vinis, Fotografias

Quem diria!

É, mas hoje nos braços de Sonia Maria

Franco Dani...Ainda sou o cara!

E serei sempre o seu ator

Ah! Eu ainda lhe faço juras de amor

É, mas hoje me bateu uma saudade...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/02/2009
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T1447615