Vontade de ver de novo

Sentir saudade é lembrar,

De um amor que foi embora.

Relembrando a esperar

Todo instante, toda hora,

Na ilusão que um dia

Aquele amor vai voltar.

Vontade de novamente

Outra vez poder beijar,

No silêncio, calmamente,

Num forte abraço apertar

Sentindo a felicidade

Desse amor eternamente.

BLopes
Enviado por BLopes em 20/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1448822