O Instante Saudade...
 
Alimentar o instante saudade faz sintonizar a ausência
e fortalece  em  essência a carência doída em presença.
É como banhar os corpos em límpida fonte após o saciar.  
   
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(19.02.09)