ADEUS, COM AMOR!

Ilusão, fantasia que a vida nos traz

Dos sonhos que aos poucos se desfaz

Ventura que o próprio tempo desejava

Mas a distância entre as horas abdicava

Vidas imperecíveis em desatinos

Ainda lutam contra seus insólitos destinos

Era tudo tão perfeito, como a brisa e o mar

E viviam de esperanças de um verde-mar

Sabe-se que um sonho sem querer se desfaz

Mas o carinho, a ternura do amor se refaz

Assim o tempo desfila nos anos afora

E os amantes saudosos do tempo de outrora