Um mar de sentimentos

Tenho um olhar perdido

Nas sombras procura você

Sinto saudade

Do meu amor

Vontade de te ver

Tenho olhos borrados

Vermelhos lacrimejam sentidos

Pensando aqui fico

Parada nem sei porque

Um amor rompido

Quero apenas ver você

A cada rair de sol

A todo anoitecer

Tenho comigo tudo guardado

Nossas lembranças

E sinto prazer

Meus olhos encobertos

Como um mar em fúria

Navegam meus pensamentos

Nas velas de um coração caravela

De uma praia a minha espera.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 26/02/2009
Código do texto: T1459504
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.