-HOJE PENSEI EM VOCÊ-
Pensei no que fomos e no que deixamos de ser.
Me lembrei de coisas tristes.
Chorei por me lembrar da felicidade que houvera.
A saudade me invadiu e tantas lembranças recor-
dei.
De repente parei para pensar se naquele mesmo
instante você se lembraria de nós.
E neste momento desejei que meus pensamentos
lhe trouxessem para próximo de mim.
Fiz silêncio e o senti, a cada palpitar do meu coração.
Descobrindo que o amor havia criado um laço insolúvel
entre nós.
Mesmo que cada um de nós tenhamos seguido destinos
opostos.
E hoje foi apenas mais um dia, um dia especial que a
saudade vibrou em meu ser.
Trazendo doces amargas lembranças do amor.
Um amor que nos guiou, agasalhou e permance
vivo em nossas almas.
                                      camomilla hassan



CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1462535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.