O ÚLTIMO VÔO

Ensaio um vôo solene, altivo.
Principio meus movimentos, lentamente.
Na ânsia de sentir o vento criativo
Na tez, ora rosada, discretamente.

Antes, divagações habitavam num vivo
Indagar do porquê, tão diferente,
Que adoçava o meu linguajar passivo,
Num versejar, deveras eloquente.

Lanço-me ao horizonte, sobrevivo,
Perpetuando meu sonho envolvente.
Da luz, que agora admiro, revivo
As lembranças de um dia inocente.

** Publicado no Livro de Ouro da Poesia Brasileira Contemporânea - Edição 2009. Câmara Brasileira de Jovens Escritores - CBJE