POR ENTRE O TEMPO

Perdeu-se entre o tempo

sumiu por aí.

Não tento e nem posso,

fazer ressurgir.

Quisera eu pudesse

no tempo voltar,

quem derá eu soubesse

que ia acabar.

Mas tudo passou,

outra chance não há,

só choro ficou,

do mais belo de lá.

O tempo se foi,

nosso amor se partiu,

perdeu-se nos erros,

nos anos fugiu.

E agora me sobra

essa dor de saudade,

e a noite me cobra

o desejo que invade,

eu sonho

contigo,

aqui novamente,

teu corpo, abrigo

o prazer

plenamente.

Me perco nas horas,

te vendo

partir

o sonho perdido,

e o tempo a

seguir!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1462870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.