ALGO COMO A SAUDADE


 
Saudade é um enigma,
algo como a partida,
só partiu, não se ausentou...
Algo como uma dor,
emoção que não dói...
Algo como uma mansa fera,
instiga mas não ataca...
Esperança que doi,
mas sempre espera...
Queima o coração e a
nossa frente o rio está sêco,
não há como conter a chama
de um amor que se foi para
os braços de outro alguém...
Saudade é companhia doída,
é soluço contido, é sentir
dentro do peito que se apagou
o clarão de antigamente...
Algo como a saudade,
é ter que dizer adeus ao amor
e não aos sentidos...
****************
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 01/03/2009
Código do texto: T1464462