RETRATO FALADO DE UM SILÊNCIO

Fotografias distorcidas pelo tempo e pela lua.

Estradas contrárias ao meu destino!!! Ocasiões.

Relógios!!! Horas impróprias!!! Frações.

Amores que não passaram naquela rua.

Imagens!!! Silêncio que perpetua uma distância.

Espelho ocular!!! Vale de lágrimas!!! Cachoeiras.

Janelas fechadas!!! Olhos cerrados!!! Constância.

Corpo refletido pela vida!!! Natureza sem eira.

Acesso analógico negado!!! Era quase digital.

Blasfêmia em forma de sonhos!!! Dias de sofrimentos.

Comprovantes que não provam esse amor fatal.

Cadastro perfurados!!! O vento não tem sentimentos.

Fotos ampliadas!!! Tamanho normal!!! Esférico.

Visão do templo!!! Pirâmides egipcia.

Costumes místicos escondem segredos exótericos.

Muda comtemplo o infinito!!! Minhas razões ficticias.

Lábios fechados!!! Palavras mudas!!! Tudo silencia.

Olhares reservados e feições em forma de estátua romana.

Versos românticos desfeitos, perfeitos, ninguém vivencia.

O mundo para!!! Eu me deparo meio insana.

E faço um retrato falado de um silêncio que escuto.

Auto didata me recuso a esse som estático.

Toco meu sino!!! Invento cores!!! Eu aérea me recruto.

Entendo-me com a vida!!! Esses meios fanáticos...

Soraia