SAUDADE

Muitas vezes, uma lembrança querida
Me afaga a memória e acalma os ais...
Aquele sorriso único,
A palavra amiga,
Sua mão estendida,
Um conselho sábio
Do meu Anjo Protetor - você , PAPAI!
E uma correnteza salgada, incontida,
Jorra pelas faces toda saudade
De um tempo em que a felicidade
Coloria-me os dias naqueles abraços de cais.
Tudo passa! Só sua imagem querida
Permanece pela eternidade e um dia mais...
Saudade! Saudade!
Quando vem chegando o Dia dos PAIS !!!
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 02/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1465030