Saudades de nós.

Saudades de nós dois

O carinho

Que já não me doas mais

Atenção, tratar bem

Tudo já ficou para trás

Palavras a mais

O meu peito naufraga

Sem poder voltar para o cais

Meu coração sangra

Mas assim não da mais

Um final de semana para nós dois?

Nunca mais

Meu bem? Agora jamais

Agora só quer voltar atrás

Talvez, quando você lembrar-se de mim

Eu nem exista mais

A culpa não é sua

Eu sei ganhar e sei perder

Mas isso não é tanto faz

E a saudade?

Mesmo estando contigo

A cada dia aumenta mais.

Jackson Alessandro de A. Caetano