Acalanto para minha alma!

Acalanto para minha alma!

Espelho de sabedoria...

Adocicando meus dias.

No remanso da noite...

Melodia tão plena...

Suave e serena

Nascer de ti valeu à pena.

Pegaste-me no colo..

Fizeste-me ninar

Observando teus passos

Aprendi a andar.

Ensinou-me a falar...

Para me defender...

E também:

A me calar para ouvir

Fez-me entender

O sentido da vida.

Jesus é o centro..

De todas as coisas...

A estrela que brilha

E você mãe! O meu universo!!

A flor que se escapou do meu jardim...

Indo morar tão longe de mim...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 03/03/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1466646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.