RUBEM DE OLIVEIRA...SAUDADE DE VOCÊ...

RUBEM DE OLIVEIRA...

SAUDADES DE VOCÊ...

Certo dia,

Encontrei o Recanto,

Li um poema,

Amei!

Comentei,

Recebi um email,

Onde você,

Perguntou-me...

Você é poetisa?

Disse: Não sei...

Tenho alguns rabiscos,

Pediu-me...

Incentivou,

Que publicasse,

Por favor...

De lá para cá,

Não parei de editar,

Você... Só você...

Nesse momento,

Foi á luz,

Que me conduziu,

Quando estava perdida...

Meu amor,

Pra Deus tinha partido...

Rubem de Oliveira,

Muitas saudades de você...

Que Deus te amenize a dor...

Aprendi que nada é por acaso...

Deus sempre coloca,

Anjos em minha vida...

Oro sempre agradecida,

Que ele seja a luz em tua vida,

O caminho... Inesquecível amigo...

Estais em minhas orações...

Para Sempre em meu coração... 03/02/09