Correndo atrás do tempo.

Correndo atrás do tempo.

Quanto tempo perdido em noites mal dormidas...

Em queixas descabidas

e lágrimas sem sentido.

Correndo atrás do tempo, recordo à distância,

os dias adoráveis da minha infância,

momentos que jamais serão esquecidos!

A cumplicidade junto aos meus pais,

a felicidade de amar demais

e a emoção do riso transparente!

Com o passar do tempo encontrei-me perdida,

esquecendo como é maravilhosa a vida,

a saudade dorida e persistente!

Correndo atrás do tempo, vida a fora,

busco a felicidade a toda a hora...

Quero de volta meus sonhos esquecidos!

Recuperar pra sempre

o tempo perdido!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.