SAUDADE
 
Meu Amor
se foi...
 
Ah! Saudade danada!
Dor nua e crua
que dói no peito.
 
Entristecendo minha alma,
me corroendo e 
dilacerando o coração.
 
Lágrimas rolam soltas...
Ah! Que eterna saudade!
(Graciela da Cunha)
06/03/09