A ROSA DESPREZADA

Sou aquela ROSA
que plantaste
e não cuidou,
não deste sequer
um afago.
 
Desprezaste-me.
A ROSA
mais linda
do teu jardim!
 
Tentei ser                                                
para tu                                                                                                                         
um poema
ou uma prosa,
 
porém tu te foste
e deixaste-me
como lembrança,
saudades e lágrimas.
(Graciela da Cunha)
06/02/09