ESCONDIDA ESPERANÇA

Agora que você não passa de uma lembrança

meu peito cismou de lembrar você.

Agora que sei que não vou mais ouvir sua voz

minha cabeça repete insistentemente cada frase de amor sua,

cada palavra carinhosa,

cada palavra de desejo.

Agora que não tenho mais seus olhos

os meus se fecham e vejo seu rosto na minha frente,

claro,

limpo,

lindo.

Como sempre.

A lembrança do seu sorriso me corrói;

penso que tantas pessoas te têm por perto e eu não.

E a idéia de que outra boca vai sentir a sua boca

me faz querer desmaiar,

sucumbir,

desesperar.

Sinto náuseas,

meu corpo reclama a falta do seu.

Do seu cheiro,

da sua voz,

do seu carinho que

tão poucas vezes eu senti

e que tão bem me fez.

Quero que o vento leve embora

tudo isso que ficou marcado.

Que leve embora principalmente

isso que cresce conforme a gente se afasta

definitivamente,

absurdamente,

pra sempre.

Ou até amanhã,

só depende de você.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 29/04/2006
Código do texto: T147474