SAUDADE DANADA 


Você bem que podia aparecer,
saciar esta minha vontade
que estou de você...
Fazer coisas novas, refazer
o que a gente já fez...
No atropelo desta saudade
quero cair nos teus braços
ser amada por você...
Quero um chuá de língua
me chicoteando, quebrando silêncio...
Vem meu amor matar esta
saudade danada que eu estou
de você...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 07/03/2009
Código do texto: T1474896