Ah! Quem me dera

Ah, quem me dera estar perto de ti outra vez.

Ah, quem me dera ser ou que eu era.

Ah, quem me dera viver nossa embriaguez.

Ah, quem me dera saciar minha loucura de te amar mais uma vez.

Ah, quem me dera viver daquele amor que um dia você me dera.