Saudades de um anjo

Saudade de um anjo

Hoje é o dia de eu dizer: saudade!

Do quanto sinto sua ausência

Meu peito tem uma lembrança do teu som suave

Das noites e tardes que eu caminhava ao teu lado

Digo assim porque era eu e você somente

Juntos no caminho da vida

Embalava-te no som do meu coração

E eu era pra você a respiração

Quantas vezes eu me alimentei de brisa

No calor que fazia pulsar-te mais depressa

Quantas vezes eu dormi cansada em teus sonhos

E acordava com teu carinho em minha barriga

Hoje é o dia de uma lembrança

Que ás vezes teima a ir embora

Não sei se o tempo apazigua a dor

Ou se o meu novo amor fez mudança nessa história.

Sei que estás sorrindo

Com os anjos louvas a Deus

Olhas pra mim com olhar sereno

À tua irmã brindas com o carinho seu

Olhos de anjo...

Vida de Deus...

Doaste a mim mesmo na tua morte

E hoje numa saudade que não tem mais lágrimas

Acarinhas minha face num adeus

Em cada som de passarinho

Eu sei que estás a cantarolar

E no crescer de tua irmã

Eu sei que ela é teu par

Deixaste o ninho

Voaste ao céu

E trocaste com ela de lugar

Anjo puro daquela triste madrugada

Fez-se anjo abençoado na linda tarde da primavera!

Paula Belmino

*Ao meu filho Rômulo Augusto( em memória)

Venham visitar meu blog paulabelmino.blogspot.com e vejam a lembrança material do meu lindo anjo que está no céu.