Uma Cadeira Vazia

Uma cadeira vazia,

Gente que vai, gente que vem,

Já não há alegria,

Sei que você não vem.

Ontem mesmo você estava aqui,

Agora estou só, meditando,

Olho daqui e dalí,

E me pego esperando.

Saudade infinita,

Espera lancinante,

Minh'alma esta aflita,

E chora incessante.

Mas sobrevive a esperança,

Ora fraca, ora a toda sorte.

Volte minha criança,

Quero voltar a ser forte.

Redentor --> 12/09/2009

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 12/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1483579