Mensurável Amor

Sabe entre as flores colhidas do jardim,

Aquelas que você deixou sobre a mesa,

ainda não mucharam, porquê?...

Na lápida aonde jás teu corpo frio,

descansa em um silêncio sombrio

não existe mais o perfume das flores,

Colocadas sobre te. Penso que a morte

não é o pior dos mistérios do universo,

mas o mais belo e o que mais nos eleva

e nos aproxima de Deus. Porque a alma

humana é insondável quando somos

tomados emoção.

À um irmão querido, há sempre um gemido

dolorido, dóido no fundo da alma nesta

horas de dor. Hoje a alma está angustiada,

atordoada, magoada. Incapaz de compreender

o incompreensível; o inevitável, o intercâmbio

de trocas energéticas entre os seres humanos e os anjos.

Sansol
Enviado por Sansol em 13/03/2009
Código do texto: T1484818
Classificação de conteúdo: seguro