CADÊ MEU MUNDO???

MEU MUNDO DERREPENTE DESCOLORIU...

NÃO BRILHOU..NEM SORRIU

MEU MUNDO DERREPENTE DESABOU

NÃO CRESCEU...DESFLORECEU

MEU MUNDO FICOU SEM RAZÃO

SEM PENSAR..SEM AÇÃO

CADÊ MEU MUNDO???

DERREPENTE MEU MUNDO NÃO EXISTE MAIS

...SE FOI JUNTO COM VOCÊ!

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 16/03/2009
Código do texto: T1489253
Classificação de conteúdo: seguro