Saudade doce saudade

Saudade do meu tempo de criança

Onde eu a brincar com amigos de infância

Saudade bela saudade

Do tempo de escola eu sempre a gostar

Saudade minha saudade

Te busco no ontem tentando resgata-la

Sei não consigo, quero apenas tentar

As brincadeira à beira do Encrenca

Onde muito encrenquei

Banhos em águas barrentas

E a pele a acizentar

Doce saudade a ti eu sempre a lembrar


Ituiutaba, 16 de março de 2009.