SAUDADES...



 
Experimento a saudade...
Como se fosse à primeira vez
É uma sensação diferente
Que em meu peito se fez.
 
Saudade dos teus olhos,
Teu sorriso...Teu chamego
E tudo do que preciso
O teu colo... um aconchego!

Saudade dos teus braços
Do calor da tua boca
Do roçar de nossos corpos
Aumentando essa ânsia louca!
 
Saudade do teu carinho
Tua atenção... sou dengosa
De me chamar de anjinho!
Das palavras carinhosas...

Saudade... me faz sonhar!
As veredas do teu ser...
Em instantes quero libar...
Saciando este meu querer!
 
Saudade! 


Pequenacunhatã
Enviado por Pequenacunhatã em 16/03/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1490346