Tu se colocou como meu caminho

Quero a esse caminho trilhar

Es subida, com pedras a dificultar

Mesmo assim es meu caminho

Subirei, tropeçarei

No alto chegarei, vencerei

Caminho meu caminho por te percorrerei

Com o vento em minha face

Com o sorriso ao ar

De meu rosto a luz a brilhar

Ao seu encontro chegar

Caminho meu caminho


Ituiutaba, 16 de março de 2009.