FIM DE TARDE

FIM DE TARDE

Descendo a vila,

Pensando em você...

Um vento quente sopra...

Olho o firmamento,

E nesse olhar,

Vem à saudade,

Choro por ti...

O vento quente,

Que toca em mim...

São suas mãos...

Que com saudade,

Suavidade...

Toca também,

Meu coração... 07/03/09