Em tempo de Saudade
 
Saudade...
... De sonhar.
... De sorrir.
...De viver.
...Sentir.
 
Saudade...
... De o Amor viver.
...De o Amor sentir.
...Do sorrir por sorrir.
 
Em tempo de Saudade.

Saudade de você.
Meu doce Bem Querer.
Do abraço repousado.
No coração apaixonado.
 
Saudade
... De uma ilusão.
... De uma paixão.
... De um coração.
 
Saudade
... De um beijo estalado.
... Um olhar apaixonado.
... Do cheirinho suado.
... De dormir aconchegado.
 
Em tempo de Saudade

Do Amor à cumplicidade.
Do namoro furtivo... Escondido.
Do tempo passado...
Dos momentos de irresponsabilidade.
 
Saudade
... Do ver.
... Ouvir.
... Sentir.
 
Saudade
... De o me desprender.
... De sussurrar.
... De felicidade.

Saudade... Saudade... Saudade...

Da intimidade!!!