Adeus

Nuvem passa

Vento e ela te levando

Coração na terra fica

Olhos e alma chorando...

Te acompanham

Impotentes, inertes

Vai sumindo ao longe

Tanta tristeza

Ninguem merece...

Um retorno?

Que ousadia pedir

É impossível sorrir...

Te vejo ao longe

Partir!!!