FUGITIVO

Meu pensamento é um eterno fugitivo e sempre me arrasta ao encontro da tua pessoa, quando a voz rouca denuncia o desejo oculto nas palavras doces. Nessa hora, deixo de ser um anjo e me sinto uma Deusa...do amor e prazer.

Tento fugir do desejo para que não seja acarinhada pelas mãos da saudade de um homem que nunca me pertenceu, de um carinho que nunca foi meu e que está impresso em meus pensamentos e nos meus sonhos.

São tantas noites tentando te encontrar de uma forma palpável dentro de mim, que um estranho e impreciso medo floresce no meu peito.

Mas, tua ternura me dá forças para resistir as tristezas da alma. As vezes penso, que você é um veneno que preciso provar para matar o desejo de uma carícia, de um toque ardente e de um Beijo sedento...Brindemos.

Vânia Moraes
Enviado por Vânia Moraes em 03/05/2006
Código do texto: T149453