MINHA PRESENÇA NA TUA AUSÊNCIA

Sua presença me faz ficar bela!!! Ansiedade.

Uma aquarela invisível ao seus olhos!!! Evolução.

Um registro que invade meu íntimo pela saudade.

Definição de uma falta!!! Modelando sua ausência.

Sua ausência me corroí mas não me destroí.

Um céu cinzento!!! que por dentro eu não aguento.

Situação de vazio me invade, mas me constroí.

Algo natural!!! Pontos distantes que vem pelo vento.

Sua presença é maior do que sua ausência.

Cores mágicas e simbolícas é o nosso querer.

A presença é tempo e pensamento!!! Frequência.

Faz do nosso corpo matéria. E minha a alma acender.

Sua ausência me deixa calma!!! mas revolto pelo mar.

Tempos vividos!!! Mais um amor solto!!! Alcançai-me.

Queima como um carvão!!! coração sem termo e ar.

Vagueia pelo infinito da sua vida!!! Recordai-me .

Presença que muda meus valores!!! Me faz plena.

Um sentido em minha vida!!! Não sou indefesa.

Certeza de que vens pra me tocar!!! Fico serena.

Pensamento que balança como folha a bailar.

Mas eu preciso de sua ausência pra sentir tua presença em mim.

Soraia

Ciganita