Pai e Filho

Queria poder ser o remédio no memento de sua pior dor. Ser o alivio para seus prantos, e luz para sua escuridão.

Queria ser a voz a falar a sua alma, te tirar do silêncio e esquentar seu coração.

Queria poder fazer um milagre, trocar de lugar e dar vida a teus brilhantes olhos somente para verem brilhar pela última vez.

Queria te embalar em meus braços, cuidar de suas feridas. Abraçar-te forte para que sintas o calor de meu amor.

Queria morar em tuas profundezas, ser a estrela do seu novo céu. Queria teu sorriso para alegrar o meu dia, tua voz para espantar o vazio da noite.

Queria ser Deus, para te deixar viver eternamente. Queria ter um único sonho repetido, onde pudéssemos sempre ser novamente pai e filho.