Somos quase iguais

Difícil entender o mundo sem você

Não dá nem prá tentar...

A gente se encontrou

Se gostou e se amou!

Não dá prá separar...

Ate nos gestos mais banais

Nós somos quase iguais...

No sonho mais comum

Nós dois viramos um...

Nos tornamos

A rima mais perfeita da canção...

Esse amor fez de nós dois

Metade de uma maça...

Somos uma vida só!

A beleza da vida

É ter você no coração...

O coração que se torna pequeno

Prum amor tão grande assim...

Eu quero só você

Nos momentos de ternura, desejos e loucuras...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 21/03/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1498243
Classificação de conteúdo: seguro