Esperei o tempo

Esperei que o tempo apagasse

Mas ele só passou...

E foi incapaz de me fazer esquecer

Aquele amor...

Esperei que a distância ajudasse

Mas essa nada mudou...

Continuo a esperar meu grande amor!!!

Volte... Venha me ver...

Nem que seja para dizer que foi um erro...

Ou dizer que tudo não passou de um engano...

Quem sabe assim eu esqueça o quanto te quero!!!

Quem sabe assim eu esqueça o quanto ainda te amo!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 22/03/2009
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T1499882
Classificação de conteúdo: seguro