**EU PRECISO**

Vania Staggemeier

 

A noite chegou sorrateira...

Trouxe com ela a saudade...

E as lembranças do passado já distante...

 

Minha alma ficou silenciosa...

Tirei meus sapatos...

Minhas vestes respirando fundo...

Dancei como se estivesse...

Entre as fadas no meu jardim...

 De memórias tantas...

 

Usei flores no cabelo...

Pintei os lábios de vermelho...

E perfumei o ambiente...

Com hortelã e jasmim...

 

Recitei tua poesia...

Em versos plenos de emoção...

Deixei a lagrima escorrer...

 

E por agora...

E de vez em quando...

EU PRECISO...

Aprender a bailar sozinha...

Nos versos desta poesia...



Desejo a todos um magico,
final de tarde amigos!





Eu apoio esta causa...
A hora do planeta 2009!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1505374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.