Ei !


Amanheci de novo sem você
Por onde vai que não me veio ainda?
Quero em seus olhos esse seu querer
E seu sussurro me delineando... Linda!

Se fico assim mais tempo sem você
Meu ser carece desses seus sinais
Temo que o vento quase sem saber
Leve-me as marcas, suas digitais

Quero em seu hálito o que ele traz de bom

Seu toque cálido, suave, fálico... divino tom



* * * * * * * * * * * * * * * * 
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 25/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1505789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.