VOCÊ FAZ FALTA

Sinto falta...

Da nossa lua em minha janela

Da tua voz a me acarinhar

Dos meus momentos Cinderela

Quando a meia noite vinhas me encontrar

Sinto falta...

Das vezes que brigava comigo

Só pra ver o meu rosto avermelhar

Dos versos declamados em meus ouvidos

De a minha respiração tremular

Sinto falta...

De quando me enfeitiçavas

E dizia eu ser tua feiticeira

De como você me amava

Depois das nossas brincadeiras...

Ivone Alves SOL