Volta pra mim... Ainda te espero!

Saudade de quem se foi..

Seria redundante em dizer

Mas se foi sem saber...

Sem perguntar nem dizer.

Corrosão por dentro..

Aquela pessoa que não vejo a tempo

Não me fará mais sorrir

Não me deixará mais dormir..

Ilusão, lamento.

Por dentro uma dor tamanha

Que fere a alma

E o coração acanha.

Saudade de você..

Que me fez feliz por instante

Agora se vai..

Se faz presente no coração, mas distante

A nostalgia me inunda

A lembrança profunda vem a tona.

Instantes vividos contigo

Hoje se tornaram um conflito.

Brigas tivemos,

Momentos felizes compartilhamos..

Alegria dividimos

E por orgulho, não choramos..

Porque não desfazemos isso?

E você me perdoa enfim...

Sei que na realidade

Você tem que voltar pra mim.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151633