Até o fim

Sei que não posso estar junto a ti.

Não estou com sorte.

Mas quero que saiba... Amor...

Que sempre estarei ao seu lado.

Minhas palavras não foram em vão!

Nossos beijos não foram apenas pelo momento...

Sinto de verdade dentro de mim...

Que um grande amor está crescendo.

Os dias passam, eu sinto sua falta...

Mas minha vida não me ajuda em nada.

Sabe o que tenho vontade de fazer...

De realmente te ter!

Estou com saudades...

Sua voz me faz falta...

Seu cheiro, seu beijo...

Quero tê-los de volta.

Sinto que está perto de mim...

Posso ouvir sua voz,

Dizendo para não deixar,

O caminho que queria encontrar.

O caminho que quero encontrar...

É para poder te amar.

E quero viver junto de ti...

Até o dia acabar.

Não foi só ontem, nem hoje, nem será o amanhã.

Nossas vidas estarão juntas até cada um seguir seu rumo.

Só espero que demore muito...

Pois quero tanto namorar contigo.

Não precisa se preocupar...

Eu estarei sempre aqui...

Abraçado bem ao seu lado...

Esquentando-nos sempre... Nos dias mais gelados...

Não se preocupe...

Eu estarei sempre aqui.

Junto ao seu lado...

Eu te amo Até o fim...

Mesmo que não haja um fim...

Só quero saber se gosta de mim...

Se gostar mesmo...

Poderemos ser feliz!

Adorei te conhecer...

Você me fez ver...

Que a vida não é apenas brincadeira...

E sim um bem querer!

Sinto muita sua falta...

Não vejo a hora de te ver...

E sentir seus lábios...

Se juntando aos meus...

Estaremos juntos até o fim...

Até que o dia acabe a noite chega...

Mas lhe garanto com minha certeza...

Que nada estará terminado...

As pessoas podem não gostar...

Mas não estou nem ai...

O importante é que juntos...

Seremos felizes!

Te adoro...

Te quero junto ao meu lado...

Até nos dias alegres...

Até nos dias mais tristes.

Te adoro e te quero..

Não irei te magoar...

Pois meu coração diz...

Que acabei de se apaixonar.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 01/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1516830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.