SER CRIANÇA

Como é doce a saudade como é doce a lembrança

Que guardo dos meus tempos de criança

A ingenuidade presente em um lindo sorriso

A alegria nunca contida de viver no eterno paraíso

O tempo, este implacável senhor que nos obriga a crescer

Tentou extrair a parcela da infância que guardo em meu ser

Tal como Peter Pan vivo na Terra do Nunca, terra da magia

E me recuso a crescer, criança no coração, sou eterna alegria

Guardo em minha mente lembranças dos tempos de outrora

Das brincadeiras, do pé no chão, Ah! que maravilhosa aurora

Ser criança é viver de sonhos, é acreditar em fadas e em Papai Noel

É a pura e verdadeira demonstração de amor, é estar bem perto do céu

Ser criança é abraçar, é falar de amor sem receios, sem vergonha

É pedir colo quando necessita, é desabrochar em lágrimas, em manha

Ser criança é nunca sorrir sem vontade, é não saber o que é falsidade

É chorar quando se quebra um brinquedo favorito, é a pura saudade

Ser criança é a energia nunca compreendida no mundo dos adultos

Quando se cresce, vão-se os sonhos, a magia, tornamo-nos meros vultos

E vivemos de lembranças, de saudades de um tempo que não retorna mais

Só restam fotografias que revelam sinceros sorrisos que não voltarão jamais

Ser criança é guardar a pureza na alma, é levar consigo quando crescer

É não deixar que o ser adulto tome o lugar da criança que emana em você

Ser criança é juntar as mãos e rezar o santo anjo com a pura certeza

Que Deus conservará e guardará a eterna criança que está bem dentro de você

Guardo bem lá no íntimo essa criança que se recusa a crescer

Que parou no tempo, que leva recordações consigo e crer

Que ser criança é viver enamorado da vida é viver sempre de emoção

É nunca deixar morrer a infância que trazemos bem dentro do coração.