A falta que vc me faz

A falta que você me faz

Hoje quando levantei sentir que minha vida já não é a mesma, pois penso em você desde o amanhecer até o entardecer, desejo tê-la em meus braços, mas a distância é cruel e não sei o que faço.

Deus mostra-me o caminho pra chegar nesse amor e viver o grande mistério que tanto me encantou.

Quero você hoje amanhã e sempre, quero você dentro de mim e em meus pensamentos.

Diga logo o que vamos fazer pra não deixar esse amor morrer... Penso em ti e desejo beijar os teus lábios, abraçar o teu corpo e te amar como louco.

Há que saudade... que me faz ter esperança de que um dia ainda vou está ao teu lado pra te amar como nunca você foi amado...Não sei se sou capaz de agüentar ficar tão longe desse ser que aprendi a amar.

Quando ouço a tua voz sinto o meu coração bater mais forte aponto de fazer o meu corpo tremer e o desejo de te ter em minha vida crescer.

Anjo, meu lindo anjo!! Por onde anda você? Venha logo ficar comigo e fazer o meu coração florescer de tanto amor por você.

Dorys
Enviado por Dorys em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1518701