Jamais te esquecerei!

Uma linda historia sem um ponto final como entender o que nunca irei aceitar, pois sei que um dia eu irei te encontrar...

Eu luto contra o tempo e apesar de tantos tormentos nosso amor se fortalece cada vez mais...

Se você se foi quem abre à janela todas as noites, seria apenas o vento a explicação de algum mal tempo...

Quem aparece cruzando a fronteira da vida provando que a chama desse amor apesar de só poder queimar em sonhos continua viva...

E então o tempo cruelmente me desperta para um novo dia de angustia e dor, mas supero tudo somente por amor...

Quando olho no espelho a realidade me encontra e uma terrível historia de um suposto acidente ela me conta.

Então eu tento provar para ela que está errada e o seu nome eu chamo é quando o silêncio de uma enorme solidão corta minha alma, e meus olhos de tanto chorar parece que junto de tantas lágrimas irão se afogar...

Eu luto contra o tempo e apesar de tantos tormentos nosso amor se fortalece cada vez mais.

O tempo não consegue mudar uma verdadeira historia de amor, ele pode adiar, mas com ela nunca terminar

Só eu em minha janela consigo te enxergar dizendo que em breve pelas nuvens iremos juntos caminhar...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 02/04/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1518794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.