ILUSÃO

ILUSÃO

Aquele verde mar que me fascina;

Aquela areia branca e muito fina;

Aquele olhar ternura de menina;

Isto tudo me toca e me alucina.

Um pensamento antigo à beira mar;

Uma emoção a mais que faz chorar;

As coisas que eu não canso de lembrar,

Isto tudo persiste em cutucar.

Olhando o verde mar que me fascina,

Pensando novamente à beira mar,

Pisando a areia branca e muito fina,

É grande essa emoção e faz chorar.

Não vejo o olhar ternura da menina,

Bom seria, talvez, não mais lembrar,

Pois se tudo me toca e me alucina,

É ilusão o que insiste em cutucar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/04/2009
Código do texto: T1520121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.