O Tempo

O tempo voa e a saudade vem!

Vem me fazer compania

Pois não estás aqui

Pra me brindar com sua alegria

O tempo voa e o amor doi!

Doi pois não estás aqui

Pra me ninar

Retirando a dor e deixando só o amor.

O tempo voa e você não vem!

Tudo bem, a saudade, o amor e a dor

Me fazem compania

Até você chegar e tomar teu lugar.

Aldy
Enviado por Aldy em 08/05/2006
Código do texto: T152529