Saudade

Mesmo quando me encontro

Eu sinto o vazio que persiste

Mesmo quando abraço alguém

Sinto-me sozinho

E meu corpo sente frio.

Sigo tocando a vida... à frente

Sem saber qual é o caminho a seguir

Pois, desacompanhado continuo...

Continuo me sentindo só.

A distancia faz com que o tempo

que vem correndo, teu sorriso ver.

O teu amor em mim não passa

mas, desfaz a certeza de te encontrar

Pois já não tenho nem seus abraços.

E agora mesmo acompanhado pela solidão

Me entrego à tristeza, mas meu coração

Sem deixa-se levar pela ilusão

Continua amando a incerteza

Que correndo vem me beijar

Me fazendo gritar

E sem razão me entrego

Pois sua falta faz doer a alma

Que perdida segue sem chegar.