Tua Ausência

Tua ausência me dói;

É como um ácido sombrio,

Que minha alma corrói

Deixando meu corpo vazio.

Com você longe de mim

Mal consigo me reconhecer,

Pois se já fui tão triste assim

Eu fiz questão de esquecer.

Meu corpo se contorce de agonia

É como uma terrível abstinência

Que droga nenhuma aliviaria;

Que tormento é tua ausência!

Ficar sem ti é um castigo,

O céu ficaria triste sem o luar;

E, Meu espírito, sem você comigo

Se entristece por não ter quem amar.

Espero, sinceramente, que voltes logo,

E traga contigo minha alegria,

Apague do meu peito este intenso fogo

Que atende por nome de melancolia.

Sei bem que os dias demorarão a passar,

E mais frios ficarão, sem ti a me aquecer.

Mas as noites de inverno logo irão cessar

E logo teu sol virá me acolher.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 10/04/2009
Código do texto: T1532510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.