NESSA ESPERA

A imagem que guardo foi sonhada ...
seu rosto ainda passeia por minha cabeça .
Seu sorriso e aquele jeito terno de olhar ,
o meu desejo , sempre que vou ... querer ficar ,
contrariando a qualquer outra coisa que pareça .

Mulher que amo , mulher que espero .
Mulher que tem tudo aquilo o que mais quero ...
por que insiste em castigar minha paixão ,
derramando sobre o tempo essa longa espera ,
deixando-me perdido nessa multidão ?

Reflita além das águas de seu remanso .
O tempo perdido é o tempo sem descanso .
A vida é bem mais que uma quimera ...



GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 11/04/2009
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T1534422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.