“Saudade outonal”

Dedicado a poetisa Milla Pereira
 
 
Quando no outono a saudade
Procura me visitar
Lembro da nossa amizade
Pro pranto não derramar.
 
Atenho-me ao colorido
Das folhas meio douradas
Que caem sem um ruído
Pequenas asas de fadas...
 
Busco em minhas lembranças
Os dias de alegria
Até onde a mente alcança
E tu chegas com a poesia
 
Sorrindo, iluminada,
Com a graça que Deus te deu
E a saudade inconformada
Dá lugar ao riso teu...
 
Maninha, quando eu não te vejo eu fico assim, como uma folha de outono, descolorida, com saudades.
Feliz Páscoa!
Deus abençoe você.
Beijos,
Ulli

 
 
Um comentário para o texto: **Ao sol de Outono!** (T1533626) – da poetisa Milla Pereira


(Hull de La Fuente)



>>A RESPOSTA DE MILLA<<


MOTE>SAUDADE
 
Maninha, neste Domingo
De Páscoa, abençoado
Na oração eu respingo
Por Jesus – o Mestre amado.
 
Aproveitando este dia
Saí para visitar
Amigos - com alegria
Fui meu amparo levar.
 
Por conta disso, não vim
Hoje ao nosso recanto
Porém sei que mesmo assim
Encontro aqui teu encanto.
 
Também a tua poesia
Enfeita os dias meus
E teus versos de alegria
São um presente de Deus!
 
Peço perdão aos amigos
Por esta minha ausência.
Esquecê-los não consigo
Porém, peço-lhes paciência.
 
Hoje venho aqui somente
Para dar-te uma resposta.
Amanhã estarei presente
Do jeito que a gente gosta!
(Milla Pereira)

 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1535978
Classificação de conteúdo: seguro